adam_spott (adam_spott) wrote,
adam_spott
adam_spott

Category:

Больно ли эмбриону при совершении аборта?



Поднимаю старую тему. Я не за аборты и не против них, меня просто тошнит от «моралистов».

*Внимание, данный пост, как и все мои посты, содержит большое количество концентрированной ненависти.

Все, кто высказывается в пользу абортов, как правило, затрагивают этическую сторону, как и те, кто высказывается против них.
Те, кто против, говорят «эмбрион – это человек», «Бог дал жизнь, не вам её забирать» и т.п.
А те, кто за, говорят «если запретить аборты, то их буду делать подпольно», «тот, кто не хочет иметь детей, не сможет создать для них достойные условия существования» и т.д.

Но никто не затрагивает первичные причины того, почему возникает отрицательное отношение к абортам.

Прежде всего, нас кормят «страшными» фото убитых плодов с перерезанными конечностями, горлами и прочими частями тела (кто как прикончит).


Будто одно это – аргумент против абортов. Но при виде повреждённого человеческого тела у нас всегда возникает отвращение – это инстинкт. Будь то эмбрион или готовая человеческая единица.

Кошмар, сколько мяса и крови. Долой операции на сердце!

Все эти фотки - @ерня и популизм, который позволяет раскручиваться разным журналистам, изданиям, священникам и общественным деятелям, чьи слёзы тем искреннее, чем больше бабла и пиара они с этого всего имеют. Да, да, эта искренность – искренняя. Они даже искренне не отдают себе отчёта, что твёрдость их позиции по вопросу прямо пропорциональна динамике роста бабла и пиара.

Вот такой активист (акция в Казани) - нашёл через Яндекс

Отвратителен морально и физически. Бегает, отрабатывает свою жалкую з/п в своей общественной организации.

Пошлём популистов на@ер и обратимся к конкретным характеристикам смерти плода.

А больно ли умирать эмбриону?

Когда Вы раздавливаете червя, Вас осуждают? Вы в сутки топчете и убиваете миллионы бактерий и микроорганизмов. Их сознание и сознание неразвитого эмбриона с высоты человеческого разума кажутся почти одинаковыми.

Так в чём же причина кипяткового недержания всяких противников абортов?

В том, что из эмбриона формируется человек, то есть им подобный. И вот тут-то вся х...ня.

Сопливый дрыщ – «общественный деятель» спросит: «А представь, если бы твоя мать в своё время сделала аборт и ты бы не родился».

Да не вопрос, б@я!

Я не помню себя эмбрионом, а значит, боль лежала бы за пределами моего сознания, которое сегодня основано на моей нынешней личности, которая формировалась задолго после рождения. Как сейчас я не помню, как я родился, так я бы не помнил и аборт. По-русски: будь я несмышленым эмбрионом мне было бы по-барабану.

На это дрыщ возражает: «Тебя бы сейчас не было, и не было бы всего, что ты прожил за свою жизнь».

Вот оно чё! Внимание, народ. Те, кто против абортов, просто-напросто не могут проще относиться к своей жизни, они ужасно боятся сдохнуть, боятся боли и страданий. Они цепляются за свою жалкую карьеру, прилагают невероятные усилия, чтобы чего-то добиваться. А после всего этого им впадлу признать что в «юности» их могли бы выдрать из матки и бросить в урну. Меня от Вас тошнит, слабаки.

Вот тебе фотки людей, которые могут получиться из этого эмбриона:

И это только менеджеры по продажам, а есть ещё более неприятные человеческие ресурсы.


Боязнь перед абортами – это психический недостаток, связанный с отношением к себе и к людям. Это боязнь за собственную жизнь, которую они проецируют на эмбриона. Это слабость.

Нужно быть милосердным к людям, которые уже родились, сформировались и живут. Но секундные страдания эмбриона не стоят сломанной жизни молодой пары, у которой порвался кондом, и которая ещё не встала на ноги, чтобы иметь детей.

Страдания эмбриона не стоят неудобств для тех, кто случайно по пьяни перепихнулся с тем, с кем не хотел бы прожить остаток жизни.

Беспорядочные внебрачные связи – это деградация, скажет дрыщ? Извини, дрыщ, но упадочность общества и удовлетворение минимальных потребностей – это не зависящие друг от друга вещи. Среди таких онанистов как ты куда больше деградатов-извращенцев, чем среди тех, кто тупо бабники.

Если не нравится, легализуйте публичные дома, где профессионально предохраняются. Легалайз позволит шлюхам работать официально, нарабатывать стаж, получать медицинское обслуживание и платить налоги. Но Вы ж, бл@ть, опять против! Тогда остаётся просто народный секс с рвущимися презервативами и палёными таблетками. И последующими абортами.

Признайте, товарищи «моралисты», движуха против абортов – это Ваша слабость, точно также как религия.  А когда эта слабость ещё и формирует Ваш заработок, Вы становитесь вдвойне омерзительны. Омерзительно искренни и фанатичны.



Tags: аборты, активисты, биоэтика, менеджеры, митинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments