adam_spott (adam_spott) wrote,
adam_spott
adam_spott

Category:

Дневник "семинарщика" - из цикла гневных записок о современных типах людей-ублюдков

*посвящяется людям, которые ведут семинары и мастер-классы по карьерному росту

Проснулся. Десять часов утра. Всё-таки я успешный человек, все уже часа два сидят в своих офисах, а я сплю сколько душе угодно. Встал, пошёл к холодильнику. Блин, жрать нечего. Бли-ин! Бабушка идёт, надо как-нибудь проскользнуть чтобы не заметила, а то опять начнёт ворчать, мол, "сидишь, бездельник, в свои двадцать шесть лет не работаешь, у бабушки пенсию таскаешь". А бабло и правда нужно. Слава богу сегодня вечером веду семинар "Как сделать миллиардный бизнес с нуля" для лохов. Я, конечно, просвещён в этом вопросе и при желании мог бы сколотить нехилое предприятие, но естественно не буду раскрывать им все свои секреты. Пусть ходят и платят мне свои денежки. А я умею крутиться по жизни, надо сказать. Посмотрел в зеркало, улыбнулся, зачесал свои засаленные волосы наверх, чтобы выглядеть как успешный человек. Блин, жопа выросла ещё на полсантиметра. Надо меньше жрать и спортом заняться... хотя ну его, неохота.
Открыл гардероб. Достал свой единственный костюм. Блестящий и сидит как мешок, но я этого не вижу, ибо я быдло (в авт. редакции - Adam Spott). Очистил пятна грязи с брюк и пятно от макдачного пирожка. Надо взять кейс, чтобы выглядеть как Кеану Ривз из "Адвоката дьявола". Людям это нравится. Хорошо, что купил эти часы в переходе, выглядят точно так же как на обложке глянцевого журнала, а экономия в десятки тысяч долларов. Для спамерских фоток в инете типа "приходите на курсы начинающих бизнесменов" сгодится. Блин, ну красавец. Никак не въеду, почему тёлки не вешаются. Ну их на хрен, закомплексованные дуры.
Вышел на улицу. Нос к верху, слегка покачиваю головой. Пусть окружающие знают, что идёт успешный человек. Бл...ь, проездной на автобус забыл. Потопаю до метро пёхом. Вагон битком забит. Дверь почти закрылась, но я успел подбежать, схватиться за неё и пролезть, запрессовав своей жирной тушей остальных пассажиров, как последний урод (в авт. редакции - Adam Spott). Трясусь в вагоне, дышу на тёлку чесноком. Упёрлась мне в пузо своим локтем. Да, она на меня запала, и пох...й, что в вагоне полно народу и ей некуда отойти (в авт. редакции - Adam Spott).
Вышел из метро. Семинар проходит в бизнес-центре "Ректум" в конференц-зале. И пох...й, что конференц-зал - это покоцаная комната с ДСПшной мебелью, арендованная у ООО "Дизельнасос", а бизнес-центр - это здание бывшего ПТУ слесарей. (в авт. редакции - Adam Spott).
Надо подъехать на такси. Ловлю. Блин, тормозит чурка на семёрке. Нафиг, езжай дальше. Девятка. Не, всё равно не по статусу. О, Опель, вроде ничего. Сколько? Стольник за сто метров? Да ну нах...й. У меня только полтинник. Во, Фольксвагенн за полтинник, нормально.
Сел, доехал, вылезаю медленно. Надо чтобы кто-нибудь из лохов, которые придут на семинар, увидел, что у меня есть шофёр.
О, а вот и мои менеджеры. Да, у меня есть свои подчинённые. Они организуют мой пиар, мои семинары и всё такое прочее. Они ещё большие упыри, чем я, и поэтому используют мою тоже не сахарную рожу моё рекламное лицо, чтобы сдирать с народа бабло, и хапают его себе, но я этого не замечаю, потому что я и сам лох (в авт. редакции - Adam Spott).
Вхожу в конференц-зал. Объявляют: "Дорогие друзья, на нашу встречу, мы специально пригласили успешного российского бизнесмена Всеволода Панина, который поделится с вами секретами своего успеха и финансового достатка". Выхожу и читаю краткий курс "предпринимательства" для студентов экфака, переработанный мною за многие годы развода лохов, мечтающих о лёгком бабле ведения семинаров о том, как добиться успеха.
Tags: бизнес, карьерный рост, мастер-классы, развод, семинары, тайм-менеджмент, успех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments